» » Город героев: Новая история
Город героев: Новая история

Город героев: Новая история (2017)

Оригинальное название: Big Hero 6: The Series
Город героев: Новая история
HDRip
6.257
Актеры: Скотт Эдсит, Райан Поттер, Брукс Уилан, Хари Пэйтон, Дженезис Родригез, Джейми Чанг, Дидрих Бадер, Майя Рудольф, Дженифер Льюис, Хейли Тджу
Режиссер: Николас Филиппи, Бен Джуоно, Стивен Хеневельд
Премьера (РФ): 17 сентября 2018
Год: 2017
Страна: США
Продолжительность: 21 мин.
Сюжет фильма: Город героев: Новая история
Хиро Хамада было непросто справиться со смертью старшего брата. Хотя парнишка тяжело пережил потерю близкого ему человека и казалось ему не удастся скрыться от душевных ран и мучений. Благо рядом оказались верные друзья, которые поддержали и помогли справиться с глубокой депрессией. Юноша – талантливый изобретатель, которого действительно ждет блестящее будущее. Он уже не раз демонстрировал, на что способны созданные им уникальные роботы, которым нет аналогов во всем мире. Сегодня он решает любой ценой поступить в Технологический университет, где учился Тадаши и в память о нем стать тем, кем всегда мечтал. Усердная подготовка дала положительный результат.
Парнишке удалось стать студентом. В одной из учебных лабораторий он обнаруживает незаконченный проект родственника. Беймакс – медицинский робот, способный не только провести диагностику человеку, но и назначить ему необходимое лечение. Хиро без труда удалось довести до конца дело любимого братишки. Скорее всего, что последний гордился бы им. В это время в городе появляется множество преступников, которые используют научные изобретения в своих злодейских целях. Команда героев готова противостоять им.

Смотреть онлайн Город героев: Новая история (2017) в хорошем качестве


Город героев: Новая история Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Город героев: Новая история (2017) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив