» » Красивый бандит
Красивый бандит

Красивый бандит (2018)

Оригинальное название: Un beau voyou
Красивый бандит
1080
Актеры: Шарль Берлинг, Сванн Арло, Дженнифер Декер, Жан-Кентен Шатлен, Эрик Деор, Энн Лорье, Кристиан Бенедетти, Пьер Осседат, Марина Монкаде, Виктор Понтекорво
Режиссер: Лукас Бернард
Премьера (РФ): 15 августа 2019, «СБ Фильм»
Год: 2018
Страна: Франция
Продолжительность: 104 мин. / 01:44
Сюжет фильма: Красивый бандит
Трудоголикам сложно выходить на заслуженный отдых. Никак не верится, что с работой покончено и никуда спешить не надо. Так и Марк Беффруа-комиссар полиции, отдавший службе лучшие годы, сейчас готовится к приближающемуся сезону безработных дней.
Париж не стоящий на месте мегаполис, каждый день полон красок и событий. И бывший полицейский наполнен силами и энергией. Он невероятно трудолюбив и не намерен сидеть сложа руки. В свое время с его подачи было раскрыто множество преступлений и таких, сложность которых поражала разум. Опытный следак обожает свою профессию и ему на удачу происходит невиданное по своей грандиозности ограбление. Город потрясен произошедшим, все только и говорят о случившемся. Ну как тут останешься стоять в стороне и прозябать?
Грабители выкрали дорогостоящую картину и провернули это дело с таким мастерством, что не за что было зацепиться. Новоиспеченный пенсионер очень заинтересован этим делом. Изящество преступника и его манера подействовали на него как красная тряпка на быка. Он с готовностью берется за расследование, надеясь мастерски его завершить. Но судьба уготовала ему другие испытания, потому что оппонент весьма искушен и чертовски ловок.

Смотреть онлайн Красивый бандит (2018) в хорошем качестве


Красивый бандит Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Красивый бандит (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Iskander
Iskander Добавлен: 13 август 2019 11:52
Хорошее название, интригующее начало. В середине фильма полицейский уходит на пенсию, но всё равно доводит дело об ограблении музея до конца. Правду говорят, что полицейский это навсегда.