» » Сумеречная зона
Сумеречная зона

Сериал Сумеречная зона смотреть онлайн

Оригинальное название: The Twilight Zone
Сумеречная зона
1080
5.942
Актеры: Джордан Пил, Дэвид Эпштейн, Шалин Фердинанд, Зази Битц, Джон Чо, Таисса Фармига, Джиннифер Гудвин, Санаа Лэтэн, Кумэйл Нанджиани, Крис О'Дауд
Режиссер: Ана Лили Амирпур, Кристина Чоу, Оуэн Харрис
Премьера (РФ):
Вышел:2019
Страна: США
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Содержание сериала: Сумеречная зона
В мире каждый день происходят удивительные события, на которые возможно окружающие и не обращают внимание, а неисправимые скептики принимают их за пустые разговоры. Люди часто не в состоянии объяснить случившееся, поэтому мучаются в догадках. Подобная ситуация сложилась у Самира. Он – комик, затрагивающий в выступлениях актуальные жизненные проблемы, однако шутки не находят отклика у слушателей. Что очень огорчает парня, который так желает признательности. Стать остроумным и чтоб над его остроумными фразами смеялись. Но все в его случае не так однозначно. Зрители едва выдерживают до конца его представлений. После очередного шоу, мужчина встречает в баре давнего кумира.

Тот советует предать принципы, оступиться от первоначальной идеи, сделать небольшой материальный взнос в собственный успех. Главный герой послушал опытного наставника. Оказалось, тот был прав. Стоило поменять тематику, как пришла слава. Однако неожиданно пропадает домашний питомец, а после преданный фанат – любимый племянник. Ужаснее то, что о его существовании, кажется, все забыли. В другом городе журналист слушает запись о том, как исчезнет самолет, на котором он сейчас находится. Еще одна женщина постоянно испытывает чувство дежавю.

Смотреть онлайн Сумеречная зона (2019) в хорошем качестве


Сумеречная зона Трейлер

Сериал Сумеречная зона дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Сумеречная зона (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив