» » Живая мина
Живая мина

Сериал Живая мина смотреть онлайн

Живая мина
1080
Актеры: Антон Васильев, Виктория Корлякова, Петар Зекавица, Александр Карпов, Арсений Робак, Мария Свирид, Святослав Астрамович, Виталий Ходин, Арсений Александров, Андрей Гаркунов
Режиссер: Михаил Кабанов
Премьера (РФ): 27 мая 2019
Вышел:2019
Страна: Россия
Продолжительность: 48 мин.
Содержание сериала: Живая мина
Владимир Фадеев считался лучшим сапером в подразделении. Профессионал своего нелегкого дела, у которого нет право на ошибку. Мужчина всегда был уверен в своих навыках, никогда не боялся трудностей, действовал быстро и четко. Недавно он находился в Сирии. Это место стало переломным в жизни военного. Так как произошедшие там события навсегда изменили его существование и мировоззрение. Пассажирский автобус с мирными жителями, оказался заминирован. Вова обследовал заложенную бомбу, перерезал необходимые провода, но забыл о запасном взрывателе. Мужчина дает команду товарищам открывать дверь. В то же мгновение происходит взрыв. Последнее, что он увидел - лицо сирийской девушки из Красного Креста. Ее доверчивый взгляд, которого он не оправдал.
Она еще долго будет сниться ему в кошмарах. После случившего Володя комиссуется. Чувство вины гложет. Чтобы забыть о муках совести, он начинает прикладываться к бутылке. Стыдно стало, когда за пьянку собирались уволить с должности охранника музея. Собраться помог взрыв в помещении. На место прибывает следователь Веснецова. Она просит Фадеева стать консультантом, чтобы отыскать подрывника и заказчика преступления.

Смотреть онлайн Живая мина (2019) в хорошем качестве


Живая мина Трейлер

Сериал Живая мина дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Живая мина (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
АНДРЕЙ КОЖЕВНИКОВ
АНДРЕЙ КОЖЕВНИКОВ Добавлен: 07 июль 2019 10:40
Сложный психологический фильм о человеке, который свою жизнь посвятил армии, конкретно саперскому искусству. Так случилось, что мина, начиненная в пассажирский автобус, которую он казалось бы разминировал,...взорвалась, погибли сирийские жители. Депрессия, чувство от того, что ты не смог этого предотвратить, заставили комиссоваться из ВС. Волею случая он оказался впоследствии в аналогичной ситуации, только это уже был обычный музей. Что же побудило следователя попросить помощи у обычного охранника...все это вы узнаете посмотрев эту кинокартину.