Гости

Гости (2018)

Гости
720
Актеры: Юрий Чурсин, Ангелина Стречина, Михаил Мещеряков, Анастасия Уколова, Анар Халилов, Евгений Егоров, Марина Панферова, Иван Верховых, Мария Лисовая
Режиссер: Евгений Абызов
Премьера (РФ): 7 марта 2019, «Централ Партнершип»
Год: 2018
Страна: Россия
Продолжительность: -
Сюжет фильма: Гости
Как известно в межсезонье на курортах черноморского побережья практически безлюдно. Именно в этот период юная красавица Катерина знакомится с компанией приезжих незнакомцев. Ее новоиспеченных приятелей выделяет одна странная особенность, все они любят проводить веселые ночные вечеринки в заброшенных чужих домах. Ребята обращаются к Кате с просьбой подсказать не знает ли она где-то поблизости подобное бесхозное строение, в котором давно никто не живет. Девушке ничего в голову не приходит, кроме одной старой дачи недалеко от моря, в которой в прошлом столетии был спиритический салон. Он пустует много лет, а хозяева так и не объявились. Группа сразу же изъявила желание посмотреть на это жилище и после посещения единогласно решают, что лучше места им не найти. А это значит очередному торжеству души быть.
Мрачная, немного пугающая холодность и тревожная уединенность придает празднику неких зловещий шарм и делает вечер еще интересней. Но никто не ожидал, что в самый разгар мероприятия в помещении возникнет таинственный владелец дачи. Нужно заметить, что, когда-то Катя была влюблена в этого человека, а потом он исчез. И теперь ей предстоит узнать страшную правду того, что он оказался во власти потусторонних сил.

Смотреть онлайн Гости (2018) в хорошем качестве


Гости Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Гости (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алла Капелюшная
Алла Капелюшная Добавлен: 20 апрель 2019 09:23
Фильм посмотрела с большим интересом, но он более мелодраматичный, нежели ужасный. Несмотря на всю мрачность, царящую в старом, заброшенном, по виду далеко не полгода, доме, уже больше поглощают сопереживание и сострадание к главным героям из-за не реализованной любви.