» » Затерянные в стране Оз 2 сезон
Затерянные в стране Оз 2 сезон

Затерянные в стране Оз 2 сезон (2015)

Оригинальное название: Lost in Oz
Затерянные в стране Оз 2 сезон
1080
Актеры: Эшли Боттчер, Ника Футтерман, Хорхе Диас, Крис Кокс, Кит Фергюсон, Стефен Стэнтон, Фред Татаскьор, Кэт Суси, Дженнифер Хейл, Грэй ДеЛисл
Режиссер: Джа Хонг Ким, Paul Stodolny
Премьера (РФ):
Год: 2015
Страна: Великобритания, Канада, США
Продолжительность: 24 мин.
Добавлена: 13 серия
Сюжет фильма: Затерянные в стране Оз 2 сезон
Двенадцатилетняя Дороти со своим верным песиком по кличке Тото стали жертвами невиданного урагана, обрушившегося на их городок Канзас. Штормовой ветер унес их далеко из города в неизвестном направлении, где все незнакомое. Подросток понимает, что теперь ей нужно найти дорогу домой, ведь родные будут волноваться или и того хуже расстроятся, что она погибла в водовороте стихии. Но пока унывать нет времени и нужно определиться куда она с Тотошкой попала. Позже героине удалось выяснить, что они оказались в стране Оз, где царит волшебство и никто из жителей давно не удивляется магии и колдовству. Девочка узнает, что ей необходимо найти волшебницу Глинду, ведь она единственная сможет помочь им вернуться обратно к родным.
По пути к ее замку они встречают странных персонажей: трусливый лев, собирающийся попросить у колдуньи смелости и чучело с опилками в голове, которому необходимы мозги. Вместе они продолжат поиски, пока им не помешают злодеи. Они угрожают уничтожить добро в этом мире и навсегда оставить в нем прибывших гостей. Чтобы выбраться и спасти остальных обитателей королевства, храбрая девочка со своей собачкой и новыми друзьями вступают в неравную борьбу.

Смотреть онлайн Затерянные в стране Оз 2 сезон (2015) в хорошем качестве


Затерянные в стране Оз 2 сезон Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Затерянные в стране Оз 2 сезон (2015) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив