» » Игра престолов 8 сезон 6 серия
Игра престолов 8 сезон 6 серия

Сериал Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн

Оригинальное название: Game of Thrones
Игра престолов 8 сезон 6 серия
Трейлер
9.015
Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли
Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз
Премьера (РФ): 8 сентября 2011
Вышел:2011
Страна: США, Великобритания
Продолжительность: 55 мин.
Содержание сериала: Игра престолов 8 сезон 6 серия
В Королевской гавани, наконец, встретились Серсея Ланнистер, Джон Сноу и Дейенерис Таргариен. Инициатором этой встречи стала Мать Драконов. Джону удалось доказать ей, что одержать победу над Белыми ходаками без поддержки со стороны будет практически невозможно и любой союзник, пусть даже самый ненадежный, это шанс. Такие же веские факты он готов предоставить и недоверчивой Серсее. Он привез в Драконью Яму одного из мертвецов и продемонстрировал Королеве его возможности, сказав, что таких не убиваемых зомби огромные полчища и уничтожить их может только одно средство. Дейенерис предлагает заключить временный пакт, чтоб вместе противостоять агрессивной угрозе ужасного противника. Серсея после разговора с Джейме соглашается, но позже признается ему, что солгала. В это время в Винтерфелле подвергся казни очередной предатель Ланнистеров. Санса не поддалась на провокации Мизинца, который хотел устранить ее сестру Арью и тут же поплатился за это. Вскоре Джону Сноу становится известно, что он – прямой наследник Железного трона. Станет ли он предъявлять свои права на престол? Ведь теперь его связывают не только обязательства, но и романтические чувства с Дени. Как последняя отреагирует на такую неожиданную новость?

Смотреть онлайн Игра престолов 8 сезон 6 серия (2011) в хорошем качестве


Игра престолов 8 сезон 6 серия Трейлер

Сериал Игра престолов 8 сезон 6 серия дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Игра престолов 8 сезон 6 серия (2011) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (11)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kota112233
Kota112233 Добавлен: 08 февраль 2019 10:02
Конечно Игра Престолов это один из лучших сериалов современности. Удивляет своими масштабами и хорошей работы тех кто занимается продумыванием и прорисовкой картины (драконов, пейзажа)
valet555
valet555 Добавлен: 08 февраль 2019 16:23
Сериал просто бомбический,он впечатляет своим масштабом и фантазией автора. Очень круто продуманны герои и их диалоги между собой.Сериал цепляет с первой серии.Пересматриваю уже 2 раз,а интересно было как и в первый раз.
mudrec
mudrec Добавлен: 22 апрель 2019 08:56
Самый лучший сериал из которых я видел! Невозможно предугадать развитие событий и это далеко не единственный плюс! Безусловно, картинка шикарная, все четко прорисовано, создатели постарались на славу! Всем рекомендую! 10/10
shakov
shakov Добавлен: 30 апрель 2019 15:18
Один из лучших сериалов на моей памяти. Актеры, виды, локации, как закручивается сюжет. Все таки так обходится с главными героями это нужно много смелости режжисеру и сценаристу. За это и любят этот сериал.

Лев
Лев Добавлен: 03 май 2019 10:53
Посмотрел третью серию. Экшен первоклассный, правда "картинка" уж больно тёмная. Чего никак не ожидал, так это того, что Короля Ночи создателе сериала убъют так рано...
falato
falato Добавлен: 22 май 2019 01:37
Это наверно главный сериал десятилетия. Очень крутой и масштабный. Но последний сезон прямо таки удивляет. Настолько бездарно все закончить это нужно еще постараться. Так глупо слить всех главных персонажей это нужно иметь талант.

klklklklkl
klklklklkl Добавлен: 22 май 2019 08:30
Ну что, наконец-то эта кровожадная тварь Дейнерис получила перо в печень- так ей и надо. Рад за Сансу, зпслуженно ставшую Королевой Севера. Так же порадовал Бронн - новый Лорд Простора))
Леонид
Леонид Добавлен: 24 май 2019 23:17
Знаю, многие зрители остались недовольны этой серией, особенно кровожадное бабьё - из-за смерти их кумира - окончательно свихнувшейся Дайнерис. А я так и ждал - когда ее уже наконец-то грохнут. Дождался...)))
Данила
Данила Добавлен: 27 май 2019 07:53
Сериал закончился, но впереди еще две книги Джорджа Мартина, по еоторым он снимался. Кстати, у цикла этих книг другое название - "Песнь Лбда и Пламени" (по моему подходит больше))))
Федор
Федор Добавлен: 29 май 2019 11:02
Не знаю, обратили ли зрители внимание, но концовка фильма может предполагать множество сиквелов - Арья в "Америке")). Линия Безупречные и Дотракийцы. Наконец, развитие Вестероса...
sobin
sobin Добавлен: 12 июнь 2019 04:47
Сериал конечно бесспорно крут. Но то, что сделали в последнем сезоне просто немыслимо. Так скомкано и бездарно слить всех главных героев и закончить, это нужно было постараться. Но в целом конечно это главный сериал последних лет.